Rostock, Deutschland

Heuschreck
31.12.2022
Guter Shop für Fotografen die gutes und edles Foto Equipment suchen. Die angebotenen Marken stehen für Qualität und Zuverlässigkeit.
MD
31.12.2022
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Axel S.
30.12.2022
Toole Website mit guten Informationen zu den Produkten. Kann ich nur empfehlen. Ich hatte mir den Flexshooter Mini Lever bestellt. Schnelle Lieferung, Produkt war wie beschrieben. Ich hatte allerdings nach der Montage das Problem, dass der Knopf sich nicht so bewegen ließ wie ich es mir gewünscht habe. Anruf bei Augenblicke-eingefangen. Toller Service, dass Problem konnte gelöst werden. Lag dann doch an der etwas zu langen Befestigungsschraube für den Kugelkopf. Hatte vorher gemessen aber die 7,5mm waren dann doch zu lang. Problem ist gelöst und ich bin mit dem Kopf nun sehr zu Frieden, genau das was ich gesucht habe. Danke noch mal an Christian von Augenblicke-eingefangen.
Frank
28.12.2022
Schnelle Lieferung
Thomas
25.12.2022
Ein gutes Geschäft mit freundlichem und gutem Kundenservice! Das einzige was mir fehlen würde wäre die Möglichkeit per Klarna zu bezahlen.
Bernd
18.12.2022
gerne wieder
RegmoH
14.12.2022
absolut zuverlässig und das seit Jahren! Gute Ware, schneller Versand, vorbildlich!
Stefan
13.12.2022
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Hochwertige Produkte die aber ihr Geld wert sind. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!

über augenblicke-eingefangen

Augenblicke eingefangen - Alles für Dein Bild! Bei uns findest Du Dein professionelles hochwertiges Foto-Zubehör für Deine Kamera und Objektiv. Spezialisiert auf Naturfotografie gibt in unserem Shop auch umfangreiches Tarnzubehör (Tarnzelt, Floating Hide und vieles mehr) Wir führen bekannte Marken wie Really Right Stuff, LensCoat, Wimberley, Kirk Enterprise Solutions, Flexshooter, PromediaGear, Leofoto, Tragopan und viele andere ...

info@augenblicke-eingefangen.de+49 381 20389994
Schonenfahrerstr. 718057 RostockDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressPay PalRechnungVisaVorkasse

augenblicke-eingefangen hat 1775 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033245.