Baiersbronn, Deutschland

4.9
Caty8
24.1.2013
Superschnelle Lieferung, unkompliziert, freundlich. Tolle Produkte! Immer wieder gerne.
Micky Maus
24.1.2013
Alles gut funktioniert. Sehr schnelle Abwicklung. Gerne wieder!!
Carmen
22.1.2013
Die Ware wurde super-schnell geliefert (war am nächsten Tag bereits bei mir Zuhause). Alles war gut verpackt und ein kleines Dankeschön in Form von Proben war auch dabei. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Dankeschön!!
Monika
21.1.2013
Ich bestelle hauptsächlich die Produkte Nr. 800 und 91, mit denen ich sehr zufrreiden bin.
l
lissimauz
20.1.2013
Mit der gesamten Bestellabwicklung bin ich sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
Evelyn
Alles bestens! Sehr gut!
Anastasia
20.1.2013
Perfekter Service wie immer! Extrem schnelle Lieferung, sogar von mir angefragte Proben für Make-up wegen Unsicherheit in der Farbwahl wurden freundlicherweise beigelegt. Vielen herzlichen Dank....werde gerne weiter im Auerhahn Onlineshop bestellen!
Nelly
16.1.2013
Sehr prompte Lieferung
Unbekannt
13.1.2013
Einfache,problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !
ARAkd_3889534
7.1.2013
Es hat einfach alles gepasst.

info@auerhahn-onlineshop.de07447 934 007447 934199
Hinterlangenbach 10872270 BaiersbronnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Auerhahn Onlineshop für Maria Galland Produkte hat 649 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019023.