Möhnesee, Deutschland

UltraStepsi
25.6.2014
ATELCO behält per Vorkasse gezahltes Geld ein zahlt dieses trotz Storno nicht zurück Am 16.05.2014 ein Komplett-PC im Wert von 607,45€ bestellt und diesen eine Woche später wieder storniert, da plötzlich Komponenten nicht mehr lieferbar waren (und auch sonst fast nichts im Shop). Die Stornierung wurde nicht anerkannt und 3 Tage später trotzdem das System zusammengebaut und am 27.05.2014 verschickt. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt schon woanders bestellt und daher die Annahme verweigert. Am 31.05.2014 war das System dann wieder bei ATELCO, aber man könnte das Geld nicht zurückzahlen, weil zunächst ein "Rückbau" erfolgen müsste. Zwei Wochen später und nach etlichen Beschwerden am war es dann am 13.06.2014 soweit, die "Warenrücksendung wurde verbucht" und eine "Gutschrift erfolgt". Jetzt warte ich 1,5 Wochen später immer noch auf die Rückzahlung, die angeblich nach "spätestens zwei Werktagen" erfolgen sollte. Also hier lieber nichts kaufen. Ich schalte jetzt meinen Anwalt ein.
Antwort von ATELCO Computer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Erstattung aufgrund des Rückbaus des Rechners erst heute vornehmen können. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service - Team
Insekten
19.6.2014
Rundum zufrieden. Habe jedoch jetzt folgendes Problem: Scanner Canon CanoScan Lide90 läuft nicht mehr - bei allen USB - Anschlüssen. Fehlermeldung: Hubstromverbrauch zu hoch ! Wie kann ich dies beheben ? Bitte um Antwort per E-Mail.
Gutgläubiger Kunde
16.6.2014
gute PC-Teile optimal konfiguriert und super schnell geliefert. Einzigstes Ärgernis war, dass es Gutscheine im Internet nur für Neukunden gibt. Als Stammkunde Nachteile zu haben ist nicht schön, dann lieber gar keien Gutscheine oder gleiches Recht für alle
Apunahasapimapetilon
2.6.2014
Tadelloser Service. Ich kann ATELCO Computer uneingeschränkt weiterempfehlen und mein heutiger Besuch war sicher nicht der letzte. Daumen hoch und weiter so!
RA
26.5.2014
Gerne wieder !
UltraStepsi
23.5.2014
Zu loben sind das große Sortiment und die fairen Preise. Bemängeln muss ich allerdings, dass bei dem von mir dort gekauften Komplett-System einer der beiden RAM Riegel defekt ist und ATELCO sich seit über einem Jahr weigert, den Riegel umzutauschen. Stattdessen wurde mir nach mehrfacher Nachfrage immer wieder nur geschrieben, dass ich beide RAM Riegel einschicken müsste und mich auf 6 Wochen Bearbeitungszeit einstellen muss. Die verlangen also für einen einfachen Austausch von mir ernsthaft 6 Wochen lang auf meinen Rechner zu verzichten. Das muss man sich mal vorstellen...
Antwort von ATELCO Computer
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bitten um Löschung dieser Bewertung. Der Kunde hat bereits per AMAZON und Trusted Shops eine gleiche Bewertung abgegeben. Des Weiteren wurde der Kunde mehrfach auf das Rücksendeverfahren hingewiesen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ATELCO Team
Käfer_0815
6.5.2014
Auswahl, Preis, Verpackung, Lieferzeit - perfekt

webmaster@atelco.de02924 99 0092924 99 4400
Dieselweg 6 / Gewerbepark Möhnesee Event GmbH59519 MöhneseeDeutschland

ATELCO Computer hat 111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000829.