Möhnesee, Deutschland

musikautorob
28.4.2014
Top mehr kann man nicht Sagen
Y
YoGi59
28.4.2014
PC mit Konfigurator zusammengestellt, nach 2 Tagen bereits zusammengebaut in Händen. Respekt!! Shop ist ohne Bedenken sehr zu empfehlen.
i
iFido.de
21.4.2014
Ich habe für einen Kunden eine Grafikkarte bestellt, weil seine Defekt war. Bei atelco stand der Artikel sofort lieferbar ab Lager. Der Artikel wurde am Sonntag bestellt und traf am Samstag darauf ein. Eine Nachfrage beim Kundenservice ergab das der Artikel angeblich vom Hersteller direkt an den Kunden geliefert wird. Was natürlich nicht der Fall war. Aber eine Ausrede muss man ja haben. Weil es zu lange dauerte widerrief ich den Kaufvertrag. 2h später kam die versandmitteilung. Nun ist die Ware hier. Die ich natürlich postwendend zurück schicke. Da ich eine neue Grafikkarte bei conrad bestellt habe und die 1tag später da war. Fazit: der Kundenservice sehr unfreundlich und nicht besonders geschult. Meine Empfehlung: einen großen Bogen um Atelco Computer machen. Da ich nur ärger bis jetzt mit dem Service hatte gestaltet sich für mich der Preis nicht wirklich als lohnenswert. Mal sehen ob es bei mir auch so lange dauert bis ich mein Geld wieder bekomme, wie bei meinen Vorrednern.
Antwort von ATELCO Computer
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns vorab in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Da es sich bei den uns übermittelten Lieferterminen grundsätzlich um voraussichtliche Termine handelt, kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Bitte teilen Sie uns per Mail an kundenservice@atelco.de Ihre Auftragsnummer mit, damit wir den Stand der Erstattung prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service Team
der eine
13.4.2014
läuft...
Donallo
10.4.2014
Abwicklung okay, Geschwindigkeit auch okay, ordentlich verpackte Ware, gerne wieder
HG
8.4.2014
Schnelle Lieferung, auspacken einschalten und geht. Was will man mehr?
daniel
24.3.2014
habe mir eine Festplatte gekauft sshd war innerhalb 2 tage da. sehr guter preis ...ohne versand,...super schnell und problemlos 1A+++++++ weiter sooooo
Ingo
22.3.2014
sehr schnelle Abwicklung nach Zahlungseingang. Kaufe immer wieder gern da ein.
b3ns
18.3.2014
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung!
Simon K.
10.3.2014
Sehr schneller Versand, gute Verpackung und freundlicher Support!

webmaster@atelco.de02924 99 0092924 99 4400
Dieselweg 6 / Gewerbepark Möhnesee Event GmbH59519 MöhneseeDeutschland

ATELCO Computer hat 111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000829.