Landsberg am Lech, Deutschland

astro1
9.6.2014
Kompetenter Lieferant mit guter Internetpräsenz. Telefonisch gut erreichbar gute Hilfe bei Problemen.
Teark
3.6.2014
Ich bin mit den Produkt sehr zufrieden. Weiterhin sind die Mitarbeiter ein sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Team. Henry Röhr 1. Vereinsvorsitzender "Freundeskreis Planetarium e.V." vom Astrozentrum Schkeuditz
Gerhard
3.6.2014
Habe in den letzten Jahren öfter etwas bei Astroshop.de gekauft und bin immer voll zufrieden mit der Qualität und den Leistungen. 1A !! Bei der letzten Bestellung wollte ich mich mit meinen Kundendaten einloggen und habe festgestellt das ich kein Kunder mehr bin ?
Behlau
1.6.2014
Immer wieder weiter zu empfehlen !
Alfred
29.5.2014
Guter Service, Rücklieferung und Rückzahlung Kaufpreis verliefen problemlos.
Didi
29.5.2014
absolut zufrieden!
Gregec1981
27.5.2014
Alles war super. Braucht 3 tage nach Slowenien.
JFuhrmann
17.5.2014
Alles Top bei Beratung und Service. Hier kaufe ich gern wieder ein.
Nielvolk

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1829 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.