Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

Uwe1 Bewertungvor 3 Tagen
Auf Grund der sehr guten Beratung hat der Sonnenfilter sofort gepasst, und auch die ersten Beobachtungen waren erfolgreich.
Astroshop ist immer erste Wahl, gern wieder!
Gerhard1 Bewertung31.5.2025
Große Auswahl. Bestellung reibungslos.
Ulrike1 Bewertung25.4.2025
Der Service war ausgezeichnet! Das Personal ist äußerst kompetent, war sehr hilfsbereit und nahm sich Zeit. Unbedingt empfehlenswert!
Reinhard1 Bewertung23.4.2025
Bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Das Produkt war wie angekündigt verfügbar und einen Tag später bei mir zu Hause. Eine Produktbewertung kann ich leider noch nicht so richtig abgeben, da das Wetter zur Zeit nicht wirklich für Astroaufnahmen geeignet ist. Bis auf Sonne war weiter nichts machbar, aber das hat super funktioniert.
Günter5 Bewertungen21.4.2025
Wie immer gut und schnell
Edgar Buch1 Bewertung19.4.2025
Sehr hochwertiges Netzteil
Marco1 Bewertung9.4.2025
Hervorragende Beratung und Begleitung beim Teleskop-Kauf
Klaus1 Bewertung8.4.2025
Sehr schnelle Lieferung sehr guter Artikel
DH2 Bewertungen8.4.2025
Sehr kompetent und zu empfehlen. Die bessere Qualität der Okulare ist deutlich zu sehen und auch am Gewicht feststellbar. Die ursprünglichen, mitgelieferten Okulare vom Spiegel-Teleskop waren von minderer Qualität.
Elmar1 Bewertung7.4.2025
Super Service und Leute vom Fach im Hintergrund
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.