Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

Bowi2 Bewertungen25.12.2018
Klasse
webmonkey1 Bewertung22.12.2018
Schnell, professionell und kompentent. Sehr gut.
fillmo1 Bewertung20.12.2018
keine probleme mit bestellung und paket Verfolgung von D nach CH.
schnell und einfach.
Prima!1 Bewertung19.12.2018
Zum Produnkt kann ich noch nichts sagen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist! Aber die vielen Fragen im Vorfeld wurden ausführlich und geduldig beantwortet.
astrojack1 Bewertung18.12.2018
Als Anfänger im Bereich des Hobbys Astro habe ich nach einem stabilem Stativ und einer Befestigung für mein Fernglas gesucht. In der sehr großen Auswahl hatte ich nach meiner Auffassung passendes gefunden. Zur Absicherung habe ich doch noch angerufen. Ich erhielt gute Hinweise und den richtigen Produkthinweis. Den habe ich auch bestellt. Sehr erfreut hat mich die schnelle Lieferung. Im Internet war die Rede von 3-5 Wochen. Tatsächlich war es nach Bestellung nur 1 Woche.
Günther Schiemann1 Bewertung18.12.2018
Der Paketdienst ist unzuverlässig.
Lois von der Au1 Bewertung18.12.2018
Sehr freundliche und schnelle Unterstützung beim Einkauf und der Zahlungsabwicklung.
Günstig und Qualität1 Bewertung12.12.2018
Besser beim Profi bestellen, hier gibt es tolle Angebote und Qualität
Q
Quasti1 Bewertung12.12.2018
Alles perfekt gelaufen
F. Müller1 Bewertung10.12.2018
War sehr zufrieden. Support antwortete sogar an einem Sonntag schnell auf eine Produktfrage. Sonntagabend bestellt, Dienstag geliefert. Sehr zu empfehlen!
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.