Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

Vienna1 Bewertung29.1.2020
Rasche Lieferung. Sehr gutes customer support.
MCox1 Bewertung27.1.2020
Schon 2 mal bestellt, jedesmal einwandfrei alles gekplappt.
Fabian1 Bewertung27.1.2020
Alles Top! Werde hier sicherlich noch öfter einkaufen.
Admiral1 Bewertung26.1.2020
sehr schnelle lieferung gute Qualität
Wefoka1 Bewertung24.1.2020
Einwandfreie, schnelle Lieferung mit dem gewünschten Artikel.
Uwe1 Bewertung21.1.2020
freundliche Beratung alles sehr gut
foto1 Bewertung19.1.2020
abwicklung ohne komplikatipon
Robin1 Bewertung18.1.2020
Mit dem Skywatcher Star Adventurer Set bin ich rundum zufrieden. Das Einzige Kritikpunkt, der mir aufgefallen ist, ist der Deckel fürs Batteriefach, welcher aus Plastik ist.. Aber es funktioniert alles einwandfrei.
Die Lieferung von Astroshop.de erfolgte schneller als ursprünglich angekündigt.
Die Astrofotografie fasziniert mich jetzt seit ca. 2 Jahren und dies ist meine erste Montierung. Wenn ich weitere Teile für meine Ausrüstung brauche, werde ich auf jeden Fall wieder bei Astroshop.de vorbeischauen.
Bin sehr zufrieden. Alles super verlaufen!
Vielen Dank
Thomas1 Bewertung18.1.2020
Gerne immer wieder, online oder vor Ort
Jozef1 Bewertung17.1.2020
Die Webseite ist sehr gut gestaltet, man kann sich prima orientieren. um die gewünschte/gesuchte Produkte schnell zu finden. Der Bestellprozess ist sehr flott - heute bestellt, morgen/übermorgen da. Die Ware ist ordentlich verpackt mit allem drum und dran. Bestimmt werde ich wieder mal was bestellen.
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.