Astroshop.de

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Mønnema1 Bewertung29.11.2021
Sehr schnelle Lieferung
AlfaMännchen1 Bewertung27.11.2021
Lieferung mit Spedition perfekt. Sehr einfache Bedienung leider nur englische Anleitung.
gvmeder@web.de3 Bewertungen25.11.2021
Mal abgesehen von den hervorragenden informativen und unterhaltsamen Videos in Youtube (Herr Schenk), war die schriftliche Beratung durch Herrn Dr. Gasparini einfach klasse! Die Okulare und der Filter wurden schnell und sicher verpackt geliefert.
Habt also keine Scheu auch mal per email im Astroshop anzuklopfen ! :-)
Geburtstagsgeschenk2 Bewertungen23.11.2021
Ich brauchte ein Monokular als Geschenk. Die telefonische Beratung war super und der Beschenkte ist immer noch MEGA happy.
Dresdner381 Bewertung23.11.2021
top Beratung, man gibt sich am Telefon sehr viel Mühe was man in Deutschland so nicht mehr gewohnt ist. Vielen herzlichen Dank nochmal, immer gern wieder.
Tobi_G1 Bewertung23.11.2021
Top Shop für alles was den Weltraum und optische Geräte trifft! Gerne wieder!
W.1 Bewertung22.11.2021
Einfacher Zusammenbau,
sehr gute Darstellung der Funktion, schöne Optik
Michaela1 Bewertung22.11.2021
Wir bekamen innerhalb eines Tages auf unsere Anfrage eine ausführliche Antwort. Vielen Dank
Anastasia1 Bewertung22.11.2021
Schnelle Lieferung
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.