Landsberg am Lech, Deutschland

25.5.2022
Bestellung und Lieferung zuvelässig und schnell, gut informiert, wann Lieferung
hebe keinen Usernamen
24.5.2022
Astroshop hat mir bei meinem Motherboard Problem meines Teleskops Skywatcher EQ6 PRO effizient, prompt unhd sehr hilfreich kompetent beraten. Derv Service könnte nicht besser sein.
G.S.
16.5.2022
nicht empfehlenswert
Antwort von Astroshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das uns allerdings mit einem Fragezeichen zurücklässt. Wir haben Ihnen einen Austausch der defekten Kamera angeboten, sowie eine kostenlose Rücknahme, für die Sie sich letztlich entschieden haben. Zusätzlich steht weiterhin unser Angebot, zusammen mit unserer Fachberatung eine passende Alternative zu besprechen. Es ist natürlich ärgerlich, einen defekten Artikel zu erhalten und wir entschuldigen uns für den Fehler und die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Gesamtbewertung mit einen Stern ist für uns allerdings nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Astroshop
Toni
12.5.2022
Beste Astroschop.
Claudia
8.5.2022
Super Beratung, super Service, kann ich nur empfehlen!
Uwe Jeschke
6.5.2022
Problemlose Online-Bestellungen. Kompetente Ansprechpartner bei Fragen und Problemen.
M.P.
3.5.2022
Klasse Team bei Astroshop! Super Beratung bei Fragen und der Service ist zuverlässig und kompetent. Kann ich nur jedem empfehlen!
X
X
27.4.2022
Das ist mein spezieller Shop für mein Hobby Astronomie: sehr gut.
Daffy
22.4.2022
Super , es klappt echt toll und zuverlässig
Rainer Bräuer
20.4.2022
So, wie man es erwartete,alles ohne Komplikationen und schnell!

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.