Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

Sam4 Bewertungen1.9.2024
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Sascha2 Bewertungen29.8.2024
Sehr gute Optik und schnelle plus gut verpackte Lieferung.
Oliver1 Bewertung29.8.2024
Kompetente Beratung, super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Robert2 Bewertungen23.8.2024
......Aufbau rasch und durch youtube,,Deep Cosmos....perfekt aufgebaut, konnte aber noch nicht getestet werde.....hoffe auf bald
Robert2 Bewertungen23.8.2024
....nach einer Woche kam das Kabel an, (war aber okay da nicht lagernd) konnte aber noch nicht getestet werden da ,,Starsense for slywatcher def. Ist und getauscht werden muss, tolle Reaktion auf den def. Ware,, wurde sofort rückgefordert und wird getauscht danach gibt es einen neuen Bericht mit Bilder
Ladislav2 Bewertungen22.8.2024
Velmi dobrý obchod.
Erwin1 Bewertung15.8.2024
Top Service - schnelle Lieferung
John1 Bewertung12.8.2024
Ich habe heute den Refraktor (EXPLORE SCIENTIFIC ED APO 127mm f/7.5 FCD-100 CF HEX) erhalten und was für ein wunderschönes Teleskop es ist. Die Bestellung verlief unkompliziert, ebenso die Bezahlung. Alle Fragen, die ich zum Versand oder zum Teleskop hatte, wurden innerhalb eines Tages beantwortet und der Versand erfolgte schneller als erwartet. Das Teleskop war sehr gut verpackt und ich habe es in sehr gutem Zustand erhalten. Mein Kompliment an diesen Astroshop in Deutschland, der auch für mich das beste und schönste Angebot hatte. Vielen Dank und viel Glück mit Ihrem Shop. Grüße von John aus den Niederlanden.
Belo1 Bewertung8.8.2024
Alles wie jedesmal super.
Cabö1 Bewertung7.8.2024
Keine negativen Anhaltspunkte.
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.