Landsberg am Lech, Deutschland

Abendhimmel
18.11.2020
Mit der Lieferung sehr zufrieden, bis auf die im Angebot angekündigten Extras ("Sterne und Weltraum" und "Einsteiger Handbuch"). Die beiden Posten sind noch nicht bei mir eingegangen. Bei der Teleskoplieferungwaren nur das englische Manual, Garantieerklärung und Hinweis auf starry ... enthalten.
GS
18.11.2020
Schnell kommunikativ lösungsorientiert! Wie man sich wünscht!
Uwe Velker
17.11.2020
Bestellungen sind einfach und umkompliziert. Sehr schneller Versand!! Echt TOP!!!
GS
17.11.2020
Echt schnell und gutes Service
Kekspeter
13.11.2020
Eingelesen, Bestellt - drei Tage später war es da! Aufbauanleitung nicht vorhanden, Download Astroshop, Super funktioniert. Seit einer Woche nur Nebel und Wolken... Aber dafür kann der Shop ja nichts! Mitbestelltes Zubehör komplett. Fazit: ich hab meinen Dealer gefunden.
ID
12.11.2020
schnell, kompetent
Photographer
11.11.2020
sehr schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kompetente Beratung am Telefon.
Messle
11.11.2020
für meien Ansprüche fonde ich bei Astroshop alles
Y
Y.D
3.11.2020
Super Shop. Lieferungen pünktlich und unbeschadet.
Sebofredo
31.10.2020

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.