Landsberg am Lech, Deutschland

Katrin
19.12.2020
Super verpackt, sehr gute Qualität, ausgezeichnete Kommunikation!
PrinzenBilder
16.12.2020
Ich kenne Astroshop nun schon einige Jahre und bin immer wieder sehr kompetent und freundlich bedient worden. Beratung und Einkauf ist mir natürlich im Laden am liebsten da sich die Verkäufer auch gerne Zeit für einen nehmen und man öfters mit mehr heim geht als man erwartet hat. Wegen corona klappt das mit dem Laden manchmal nicht aber am Telefon wird einem auch geholfen nur fallen da die zusätzlichen Dinge weg :-)
E.A.Sam
15.12.2020
Sehr Gute Beratung und schnelle Lieferung. Die Tasche passt ganz genau (BRESSER Messier AR-152L/1200) Besser geht nicht.
Fernseher
15.12.2020
Alles lief einwandfrei
Klaus Petersen
14.12.2020
Ich könnte die Montierung leider noch nicht testen, da mir leider das falsche Kabel verkauft wurde. Daraufhin habe ich den Service angerufen und angeschrieben. Statt mich mit dem richtigen Kabel zu versorgen (ca 30€) hat mir der Service nur geschrieben, dass ich mir doch das Bluetoothmodul für 299€ bestellen solle...... das wäre kabellos und daher ja sowieso viel schöner. Hatte ich es haben wollen, hatte ich es bestellt...... Ich wollte das passende Kabel..... Was ich bis jetzt immer noch nicht erhalten habe. Service sieht anders aus. Da es eine fehlberatung war, forderte ich einen Rücksendeschein an..... Was soll ich sagen..... auch der ist nicht gekommen. Mal sehen ob ich es noch erlebe, dass ich das richtige Kabel erhalte..... MfG
Antwort von Astroshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Retourenschein wird Ihnen zugestellt, aufgrund des großen Bestellaufkommens dauert die Bearbeitung der Anliegen derzeit leider etwas länger als normal. Ihr Team Astroshop
Klaus
12.12.2020
hat alles bestens funktioniert, Top
Saschly
12.12.2020
Ich habe dieses Teleskop von meinem Manngeschenkt bekommen. Er hatte hierfür eine außergewöhnlich gute und informative Beratung vom Astroshop.de-Team erhalten. Das Teleskop passt perfekt zu mir und meinen Bedürfnissen. Anfängliche Probleme mit dem Sucher und der Montierung wurden vom Astroshop anstandslos durch Ersatzlieferungen behoben, jetzt funktioniert alles einwandfrei. Bester Kundenservice!
Celina
11.12.2020
Schnelle, freundliche Antworten und Reaktionen auf mein Problem. Sehr schnelle Lieferung. Danke
Service_sehr gut
10.12.2020
Service und Support sehr gut Beratung (Dr. Hahn) sehr schnell und gut
HZ
10.12.2020
Ware von hoher Qualität zu fairem Preis, super-schnelle Lieferung, Top!

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.