Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

Timo1 Bewertung18.6.2017
Habe das Fernglas gebracht gekauft und ist in Top Zustand,leider konnte ich im nacht Himmel nicht richtig testen da mir zur Zeit,die Zeit fehlt dafür.würde es weiter empfehlen.
Planetoid1 Bewertung15.6.2017
Hatte schon Gelegenheit alle Rubriken auszuprobieren. Was soll ich sagen? Gerade der Kundenservice ist für mich kaufentscheidend. Und der stimmte bisher immer. Dazu gab es gute Produkte, die ich oft einsetze. Bin sehr zufrieden.
Sternengucker1 Bewertung15.6.2017
übersichtliches Angebot mit den erforderlichen Info's
Kritiker1 Bewertung15.6.2017
Schnell und Gut
Toller Shop1 Bewertung13.6.2017
Sehr rasche Lieferung,Ware top!
Sicher und perfekt verpackt!
Gerne wieder ☺
Kurt4 Bewertungen10.6.2017
Bei Fragen etc. - E-Mail Service großartig.
Trainfield1 Bewertung30.5.2017
Eigentlich gibt es nichts zu sagen, ausser das ich sehr zufrieden bin.
Harald L.1 Bewertung30.5.2017
Gute und kompetente Beratung, telefonisch wie via Ticket-System, problemloser Kaufvorgang, schnelle und einwandfreie Lieferung. jederzeit wieder!
Martin Eichele1 Bewertung30.5.2017
sehr zufrieden !
Teark5 Bewertungen29.5.2017
Das Team vom Astroshop ist hervorragend in Service, Kommunikation und Bestellabwicklung.
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.