Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

T1 Bewertung7.1.2014
Hat alles gut geklappt
Leinad Reckesckob1 Bewertung4.1.2014
Schon seit Jahren bestelle ich mein Astronomie Equipment hauptsächlich bei Astroshop. Top Service, top Beratung, prompte Lieferung. Besser geht es gar nicht!
n
nn1 Bewertung3.1.2014
Moin² alle, hat alles super geklappt, Dank an alle.
Leider ist das Gerät (noch) nicht oder nicht mehr sauber kollimiert. Da momentan noch keine sehr guten Sichtbedingungen waren (zu feucht, Wolken bzw. Dunst) muss ich warten, auch höhere Vergrößerung zu probieren. Mit 10mm Objektiv ist leider der Jupi noch immer unscharf!!! Mit 38, 32 und 20mm ist alles supi!!! Mit 5mm geht scheinbar gar nichts ... Erst wenn das klar ist, telefoniere ich erneut, um ggf. ein geeigneteres Objektiv nach zu bestellen.
Danke für die vorherige sehr gute telefonische Beratung und die reibungslose superschnelle Lieferung!!!
Schöne Grüße RD Brandt
Vega1 Bewertung31.12.2013
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,
gute Beratung, top Qualität.
sljnx1 Bewertung30.12.2013
Super Service und schnelle Lieferzeit!
forelle 31 Bewertung30.12.2013
Alles prima gelaufen, gute Qualität, schnelle Abwicklung
Super
holla1 Bewertung30.12.2013
alles tip top
Piwu1 Bewertung29.12.2013
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, die Abbildung ist bzgl. Kontrast und Schärfe tadellos, es gibt nichts, was mich an diesem Okular wirklich stört.
u
unknown1 Bewertung29.12.2013
schnell, gut, günstig inkl. interessantem Bonusmaterial - sehr zu empfehlen
John Mac-Miller1 Bewertung27.12.2013
Alles bestens, sehr gerne wieder
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.