Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

Der Bewerter1 Bewertung10.12.2015
super!
anmo2 Bewertungen9.12.2015
Wir waren mit dem Preis, der Lieferung und dem Service insgesamt sehr zufrieden!
Patricia1 Bewertung30.11.2015
Alles super. Schnelle Lieferung
Der beste Service, den ich je erlebt habe!1 Bewertung21.11.2015
Der Kundenservice ist wirklich überragend!
WernerBachsteffel1 Bewertung19.11.2015
Absolut top!!! Hier fühle ich mich als Anfänger gut aufgehoben.
Pascal1 Bewertung2.11.2015
alles Super
Markus1 Bewertung31.10.2015
Alles war sehr gut.
Pascal1 Bewertung24.10.2015
Sehr zufrieden.
AM1 Bewertung23.10.2015
Drei von vier Produkten waren einwandfrei. Ein Produkt jedoch wurde zweimal falsch (nicht fehlerhaft!) geliefert. Die Antworten des Kundenservice kamen erst nach einigen Tagen, so dass sich der Prozess etwas hingezogen hat.
Schlussendlich ist alles OK und der Preis war auch OK.
Hendrik2 Bewertungen14.10.2015
Sehr kompetente und unermüdliche Telefonberatung (Mitarbeiter sind selbst Amateurastronomen), die selbst nach einer Stunde Gespräch keine Ermüdungsanzeichen zeigen. Die Preise sind dennoch gut, wenn auch nicht die günstigsten, aber den Mehrwert der Beratung vorweg darf man nicht vernachlässigen, die war Gold wert.
Lieferung erfolgte flott mit allen denkbaren Statusbenachrichtigungen. Klare Empfehlung meinerseits!
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1831 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.