Landsberg am Lech, Deutschland

i
iceman
17.12.2013
Bin mit der ganzen Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung vollends zufrieden. Die Ware ist für Anfänger super erklärt Dank Infomaterial.
Schweinswal
16.12.2013
Der Versand mit GLS ist sehr schleppend. Personal von GLS wahrscheinlich überfordert. Es werden (meine längeren Erfahrungen) trotz Anwesenheit gleich Zettel in die Briefkästen geworfen und hinterher hat man die Lauferei sein Paket zu bekommen. Außerdem haben viele Zusteller gerne die Ausrede, dass der Adressat nicht zu finden war oder keine Hausnummer vorhanden ist. GLS ist aus meiner Sicht absolut nicht zu empfehlen.
Astro shop
16.12.2013
Alles Bestens
Di Bello Massimo
15.12.2013
Ich finde Astroshop einfach super, hat eine sehr grosse Auswahl und für jeden Budget ist etwas zu finden! Die Lieferung erfolgt schnell und einfach die Homepage ist sehr schön und übersichtlich gestaltet!
Kundin
14.12.2013
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung.
Deep Space 9
13.12.2013
Freundlicher, hilfsbereiter Service
Fuma
12.12.2013
Alles super Dankeschön
Astrotaki
7.12.2013
Extrem gute und kompetente Beratung.
klemm5
5.12.2013
Alles wunderbar gelaufen, schnelle Lieferung alles ok. gerne immer wieder
ThiesThiessen
4.12.2013
es war eine sehr schnelle Lieferung, das Telskop und die Okulare einwandfrei, der Service ausgezeichnet reibungslos und schnell.

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.