Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

Shigeru1 Bewertung27.12.2013
Ich wurde sehr gut von einem der Mitarbeiter über e-mail beraten. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und sehr schnell.
M.B. Zürich1 Bewertung27.12.2013
Superschnelle Lieferung, riesiges Angebot und wirklich guter Support. Bei Astroshop.de bestelle ich gerne wieder (bin Schweizer).
64cora1 Bewertung26.12.2013
empfehlenswert, alles super gelaufen
sternengucker1 Bewertung26.12.2013
Schnell und sicher verpackt, prombte Lieferung. Anleitung zum Zusammenbau sollte verbessert werden.
Wölfle1 Bewertung24.12.2013
Berater konnte mir bei einer Fachanfrage super weiter helfen,
so dass ich den Artkel auch dann bestellen konnte.
Vielen Dank!!
Manfred1 Bewertung23.12.2013
-ausgezeichnete Kommunikation mit Herrn Mros von der Kundenbetreuung. Vielen Dank nochmal!
u
uhschneid1 Bewertung22.12.2013
Mit Null-Ahnung von Astronomie auf Astroshop.de ein Teleskop für unseren Sohn herausgesucht. Die Web-Seiten sind klar gegliedert und somit einfach zu nutzen. Alles ist von Grund auf verständlich beschrieben und half bei der Kaufentscheidung. Das Teleskop begeistert und zieht nunmehr weitere Ergänzungskäufe nach sich - zuletzt ein Okular für Planeten. Der Einkauf bei Astroshop versteht sich somit von selbst.
Paolo1 Bewertung19.12.2013
Ottimo venditore!
Wubbi1 Bewertung19.12.2013
Ich habe wirklich gar keine Ahnung von sowas und bin, erst per Email und dann auch telefonisch, super beraten worden! Vielen Dank nochmal dafür- das war echt toll. Ob ich das richtige Geschenk gewählt habe, wird sich leider erst nach Weihnachten rausstellen....Dann werde ich mich wieder melden...Schöne Feiertage, guten Rutsch und bis nächstes Jahr....
cristian1 Bewertung19.12.2013
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit einem guten Tag.
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.