Landsberg am Lech, Deutschland

9.5.2014
alles bestens,lediglich die Verpackung war überdimensioniert!
Gut
6.5.2014
AstroShop ist immer bemüht Fargen zu beantworten. Auch die Telefonische Beratung war sehr kompetent.
Steve
24.4.2014
Wie immer hervorragend!
Nicht mehr gewünscht
18.4.2014
Alles super.
Samy
14.4.2014
Alles super! Lieferung wie geplant, telefonische Kundenbetreueung super!
Donald Duck
8.4.2014
Bin sehr zufrieden
Der Augenbastler
8.4.2014
Ich beschrieb, was ich brauchte und erhielt einen Volltreffer
Delta
3.4.2014
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreier Service und Produkt. astroshop.de kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Schnidde
1.4.2014
Hervorragende Kaufabwicklung und Ware.
Sternkucker im Osten
26.3.2014
Die Lieferzeit einer Omegon 3M Kuppel ( 9 Wochen),5 Liefertermine nicht eingehalten.Unterschiedliche Aussagen der Mitarbeiter zur Lieferzeit,Zugesagtes "Entgegenkommen" als Entschuldigung nicht gehalten, Auf eine Stellungsnahme der Geschäftsführung (schriftlich per Einschreiben angefordert) warte ich heute noch ! (4Monate). Das Produkt ist 1A.

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.