Landsberg am Lech, Deutschland

Astrofan
6.9.2014
Die Lieferung erfolgte schnell und bis auf ein Abwicklungsproblem bei Lieferungen in die Schweiz zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Shopsoftware zieht nämlich bei Kunden aus der Schweiz nicht automatisch die deutsche Mehrwertsteuer ab. Solche Kunden sollten daher vorab darauf bestehen, dass der Sendung eine Rechnung OHNE MwST beiliegt (sonst wird bei der Verzollung der volle Betrag zu Grunde gelegt!). In meinem Fall wurde die deutsche MwSt nachträglich auf mein Kreditkartenkonto zurück gebucht.
Peter Geib
5.9.2014
Sehr gute Beratung, prompte Lieferung und die Qualität der Produkte ist excellent !!
Herr ITV 2014
30.8.2014
Alles hat Super geklappt,von der Bestellung bis zur Lieferung Alles bestens! Astroshop war übrigens der EINZIGE Händler der mir diesen Adapter besorgen konnte! Großes Lob und viele Dank für Eure Mühe!
HiveLeader
8.8.2014
Das Preis-Leistung Verhältnis ist super, die Lieferung schnell und die Übersicht im Online-Shop sehr gut. Zufriedener Kunde!
wim van ooijen
1.8.2014
UPS does not specify when they deliver, so you have to stay home the whole day.:( Service is very good but a bit slow.
pjr
29.7.2014
Absolut zufrieden
HW
28.7.2014
Wiederum ein solider, zügiger Einkauf
Schuhmacher
19.7.2014
sehr zufrieden. Zu empfehlen.
Annegret Wiesenthal
18.7.2014
Alles super! Lieferung gleich am nächsten Tag in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.
HW
14.7.2014
solider und schneller Einkauf

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.