Astroshop.de

o
omegon zeltsternwarte1 Bewertung4.11.2014
Super
Astro71 Bewertung31.10.2014
Bestellung hat gut funktioniert. Beim Versand mehrerer Teilsendungen wäre ein Hinweis auf dem Lieferschein / der Rechnung sinnvoll.
Herr_Vogel1 Bewertung23.10.2014
fachpersonal inder Regel nicht erreichbar, Emails werden sehr spät beantwortet
CM1 Bewertung19.10.2014
Perfekte Beratung, rundum zufrieden
Clavius1 Bewertung18.10.2014
1A Service und Warenqualität, faire Preise. Sehr gut!
Clavius1 Bewertung18.10.2014
Hervorragender Service, breites Warenangebot, rasche Lieferung. Top!
giga1 Bewertung17.10.2014
Gute Beratung, schnelle Lieferung, jederzeit wieder :-)
Oliver1 Bewertung16.10.2014
Meinen Mails wurden zeitnah und kompetent beantwortet und auch meine Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt.
Allerdings würde ich mir zu den Geräten -- DEUTSCHE -- Bedienungsanleitungen wünschen!!!
Atair1 Bewertung11.10.2014
Produkt auswählen und bestellen, alles unkompliziert zu bewerkstelligen. Schnelle Lieferung und Produkt entspricht den Beschreibungen und auch der Erwartung.
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.