Astroshop.de
Landsberg am Lech, Deutschland

reisch1 Bewertung23.4.2015
Lieferung sehr schnell. Qualität beim Teleskop gut, beim Zubehör mittelmäßig
Kommunikation und Reparatur leistung naja...
bluemli41 Bewertung22.4.2015
Produkt gut
Bestellung kam trotz Eilsendung einen Tag zu spät an (Mitteilung: Paket wurde in Filiale vergessen. Verzögerung 1 Tag)
Keine Rückvergütung für diesen Fehler, da Reklamation später als 14 Tage erfolgte.
MLanger1 Bewertung21.4.2015
meine Erfahrung beim Fernglaskauf: reichhaltiges Angebot, gute Navigation/Auswahl und gute Online-Informationen zu den einzelnen Produkten, welche einen Erstvergleich unterstuetzen. Kaufabwicklung und Lieferung sind unkompliziert und problemlos.
Marita3 Bewertungen14.4.2015
Alles bestens. Habe nichts zu beanstanden.
Manuel Meyer1 Bewertung10.4.2015
Habe das Zielfernrohr nach telefonischer Beratung dann direkt vor Ort abgeholt. Ich wurde gut beraten, der telefonische Mitarbeiter hat sich sogar Zeit für mich genommen und persönlich beraten. Da ich ein günstigeres Alternativangebot hatte, wurde sogar der Preis des Tasco ZF`s angepasst und ich bekam einen Preisnachlass. Würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Ulrichstraße1 Bewertung6.4.2015
Für telefonische Auskünfte benötigt man sehr, sehr viel Geduld. Die Produktsuche im Online-Shop ist umständlich. Fachliche Kompetenz der Mitarbeiter ist jedoch bestens.
Ruebae1 Bewertung3.4.2015
Meine dritte positive Erfahrung mit Astroshop. Lediglich die verprochene Zeitschrift "Sterne und Weltraum" fehlte. Das ist schade.
Chris1 Bewertung2.4.2015
Erst einmal grosses Lob, an die Macher der Seite. Tolle Produktbeschreibungen und ausführliche Deteils. Auch der Service soweit ich das sagen kann 5 Sterne. Das Paket kam innerhalb der angesagten Lieferzeit. Das Teleskop und der Rest der Bestellung, war gut und sicher verpackt.
Hagen4041 Bewertung31.3.2015
Ich habe das Omegon Fernglas Brightsky 10x50 vor 2 Wochen gekauft und bin hellauf begeistert.
Vorteile:
+ Die Schärfe und die Optik ist beeindruckend.
+ Für Astrobeobachtung ist das Glas hervorragend geeignet, da es sehr lichtstark ist.
+ Im Wald reicht das letzte Dämmerlicht um Tiere zu sehen.
+ Der mitgelieferte Stativadapter ermöglicht eine ruhige Beobachtung und kann auf jedes Fotostativ aufgeschraubt werden.
Nachteile:
- Das Glas ist jedoch recht schwer
- Man muss jedes Okular einzeln einstellen. (Für Astro gar nicht schlecht, weil die Schärfe nicht versehentlich verstellen kann.)
Fazit: Würde das Fernglas jederzeit wieder kaufen.
AstroPaul5 Bewertungen30.3.2015
Bin sehr zufrieden!
über Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland
Astroshop.de hat 1830 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.