Landsberg am Lech, Deutschland

Hubert
2.8.2024
Projektionsadapter läßt sich nicht auf mein APM XWA 3.5mm 110° Okular schrauben!?
Björn
1.8.2024
Alles bestens
Volker
12.7.2024
Wie gewohnt alles bestens. Absolut zuverlässig
Wiesels
12.7.2024
Die MARKE für Astroequipment wie für Arbeitsbekleidung Engelbert Strauss 10 /10 Pkt
ricebreak.media
9.7.2024
Habe diese Seite durch Zufall entdeckt. Ich habe nach einem Stativfuß mit 3/8 Gewinde gesucht und bin auf Astroshop.de aufmerksam geworden. Sie bieten nicht für Astronomie Equiptment alles an was das Herz begehrt. Von großen Teleskopen bis hin zu kleinen Ersatzteilen, die man sonst nur bei Reparaturhäusern findet. Wer hier sein Equiptment für Astronomie kauft, bekommt auch passende Ersatzteile bei Verschleiß. Ich habe für meinen Manfrotto Gimboom-Fast Verlängerungsstab ein Einbeingesucht, welches stabil und einrastbar ist. Die Lösung von der Marke Leofoto, passt gut und ist sehr stabil gebaut. Der Versand, sowie die Abwicklung hat super funktioniert. Gerne wieder :)
Hotterer
8.7.2024
AstroShop wie immer 1a Service !
OZ
24.6.2024
Kaufabwicklung
Hans Peter L.
4.6.2024
Schnell geliefert und gut verpackt. Umfassende Auswahl im Shop.

über Astroshop.de

Screenshot der Shop-Webseite von Astroshop.de

service@astroshop.de+49 (0) 8191 / 94049-1+49 (0) 8191 / 94049-9
Otto-Lilienthal-Str. 986899 Landsberg am LechDeutschland

Astroshop.de hat 1828 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013719.