asiafoodland.de

Bewertungsscore 56 Bewertungen

Hagen, Deutschland

Jihye
30.4.2024
Sehr guter Online Shop für koreanische Lebensmittel man findet alles was man hier finden kann sehr empfehlenswert ^^
Eyob
24.4.2024
Super service und Schnelle Lieferung.
Toller Shop
18.4.2024
Bestelle hier seit Jahren mehrmals im Jahr. Hatte bei meiner letzten Bestellung das erste Mal Probleme. Beim Transport hat DHL das Paket beschädigt. Ich wurde sofort informiert. Ein kurzes Gespräch mit dem Kundendienst und eine Ersatzlieferung wurde mir ohne viel Gerede zugeschickt. Bin vollauf zuefrieden. Die regelmäßigen Rabattaktionen nehme ich auch gerne mit, besonders bei den Samyangs. Macht weiter so.
Souri phys
15.4.2024
Happy!!! Bestellt , schnell geliefert, was will ich mehr. Über den Newsletter lasse ich mich mit Rabattcodes versorgen :D Fazit: 5 Sterne
Collin
10.4.2024
Finde hier immer alles, was ich zum Kochen brauche. Top Preis-Leistungs Vehältnis, bin sehr zufrieden. Weiter so !
Opera
24.2.2023
Einfach der beste Asia-Shop im Internet. Bestellung kam super schnell und sehr liebevoll Verpackt. Immer wieder gerne.

über asiafoodland.de

kundenservice@asiafoodland.de02331/787 1741
Berliner Straße 26-36 58135 HagenDeutschland

asiafoodland.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001551.