ASC Shop

ASC Shop

Bad Liebenstein OT Schweina, Deutschland

bsark
27.9.2016
Superschnell !!! Nach Bezahlung per Kreditkarte hatte wir unseren Zugangscode innerhalb von 7 Minuten! Hotline war sehr sofort erreichbar, sehr zuvorkommend und kompetent. Gerne wieder :-)
Meusegast
22.9.2016
Super Shop Kommunikation Zuverlässig schnell meine Empfehlung
andele
15.9.2016
Sehr schnelle Lieferung, ohne jegliche Probleme. Einrichtung der Zahlmöglichkeit "Paypal" wäre toll...
Stefan
4.8.2016
Besser geht es nicht. Einfach toll!
Bernd der Wikinger
2.6.2016
Fehlerhaften Code gesendet (Ein Buchstabe falsch) , auf Nachfrage der Mail promt reagiert und korrigierten Code gesendet! Sehr zu empfehlen
Ferdie
18.5.2016
Immer wieder ein perfekter, zuverlässiger Geschäftspartner. Sehr Kundenfreundlich, Preis-Leistung TOP.
Nietho1970
17.5.2016
Schnell, kompetent und unkompliziert. Hilfsbereit und mitdenkender Service. Lange nicht so einen guten Kundenservice erlebt. Nur weiter zu empfehlen.
hermannn
6.5.2016
G-Data zum 2ten mal gekauft.Gerne wieder
Sharky
29.4.2016
Alles bestens. So macht Online-Shoppen Spaß.
Max
24.3.2016
ganz gut

info@asc-shop.de036961 722 10036961 722 20
Altensteiner Straße 9036448 Bad Liebenstein OT SchweinaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisaVorkasse

ASC Shop hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021341.