ASC Shop

Bad Liebenstein OT Schweina, Deutschland

z
zufriedener Kunde
18.3.2020
Sehr schnelle Abwicklung – von gestern Nachmittag auf heute Morgen –nach Vorkasse.
Endzeitstimmung
12.3.2020
sehr schnell, sehr gut, sehr gerne wieder
Willy
4.2.2020
Sehr gute Beratung bei fragen zum Produkt.
Treshold
12.11.2019
Nach der Bestellung , habe ich per Vorkasse bezahlt. Am nächsten Tag als ich meine Rechner hoch fuhr war die Lizenz für zwei weitere gewünschte Jahre automatisch erweitert. Auch nicht ganz unwichtig: der Restzeitraum wurde hier selbstverständlich übernommen. In der Mail musste ich erst mal meine gewünschten Daten suchen. Wäre übersichtlicher, wenn das wesentliche für meine Lizenzverlängerung gleich oben zum anfang stehen würde, als sich erst durch ellenlangen Text zu forsten. Beeinflusst aber hier jetzt nicht meine Wertung.
Roland Bierlein
8.10.2019
Schnell und problemlos.
Su
5.9.2019
Unkomplizierte Abwicklung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
S.Sebastian
28.8.2019
Sehr zufrieden. Ich bin seit einigen Jahren Kunde und mit der Beratung, Support und Bestellung voll zu frieden.
l
lupo1
7.5.2019
Alles Super
Christoph
8.4.2019
Perfekt ohne Einschränkung. Professionell, schnell, unkompliziert. So wie man's gerne hätte.
Alfi
7.1.2019
Bin einfach nur begeistert dass es noch so gute persönliche, freundliche, kompetente Beratung gibt. Auch Reaktion auf Anfragen, Bestellung sowie Lieferung sehr schnell.

info@asc-shop.de036961 722 10036961 722 20
Altensteiner Straße 9036448 Bad Liebenstein OT SchweinaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisaVorkasse

ASC Shop hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021341.