Aroundhome
Bewertungsscore 4.5620851 Bewertungen

insgesamt 208514.56
Majid2 Bewertungen29.5.2025
Leider sind nicht alle von Aroundhome vermittelten Firmen seriös. Eine vorherige Überprüfung der vermittelten Handwerksbetriebe scheint nicht in jedem Fall stattzufinden. Wir haben eine Firma über Aroundhome vermittelt bekommen, die uns zahlreiche Probleme bereitet hat – sowohl in der Ausführung der Arbeiten als auch im Umgang mit Reklamationen. Das war für uns eine sehr enttäuschende Erfahrung.
jürgen1 Bewertung5.5.2025
bekam die adresse einer fensterfirma, nach auftragserteilung u. anzahlung von 5000€ war mit der montage- firma schluss. der hersteller holte sämtliche fenster vom hof der firma wieder ab.
mein geld ist nicht weg - nur woanders !
Kiri1 Bewertung2.7.2024
Finger weg! Wirbt mit Zuschüssen für neue Dachfenster.
Und verteilt sofort Personen bezogene Daten an Dritte.
Zudem ist die Dienstleistung scheinbar gar nicht kostenlos.
Vorsicht!
Jeffrey Kleinpeter1 Bewertung17.11.2023
Sie können genau so gut das Telefonbuch in der Hand nehmen und ihre Handwerker auswählen.ICH HABE EINEN PROBLEM MIT EINEN HANDWERKER GEHABT UND HABE UM UNTERSTÜTZUNG GEBETEN. Ich habe eine E-Mail von Aroundhome Qualitätssicherung erhalten und habe um eine Rückruf gebieten. KEINE REAKTION! Unter Seriös verstehe ich etwas anders!
Mit so eine Rückmeldung, Frage ich mich warum man Aroundhome überhaupt benötigt. Die Firmen welche Sie vermitteln sind nicht einmal geprüft noch kann man eine Bewertung abgeben.
—Bewertungsdetails angepasst (17.11.2023)
Uwe1 Bewertung11.10.2023
Schade dass null Punke nicht gehen. Bereits dreimal versuchte ich die nervige Werbung los zu werden, ich werde jedoch ignoriert
Solaranlagen1 Bewertung14.3.2023
Achtung SPAM !!!
Hans1 Bewertung28.11.2022
M.E. reiner Datensammler und Verwerter. Alle positiven Rezensionen sind nur kurz und ohne Aussakräftigen Text - hmm, warum nur?
Pajois1 Bewertung3.10.2022
Das ist ein Datensammelunternehmen. Man wird an Anbieter für einen Dachfensteraustausch weitergeleitet, die 800 bis 1000km entfernt sind. Auch sind die Firmen die empfohlen werden alle bereits im Internet auch ohne die Superhilfe dieser Firma mit Ihrem Auftritt vertreten. Bin gespannt, ob diese Firma meinem Widerspruch zur Nutzung meiner Daten nachkommt.
Hotsch1 Bewertung27.9.2022
Das Unternehmen wollte mich dabei unterstützen und mir eine Firma vermitteln, die eine neue Eingangstüre baut und auch dann einsetzt. Trotz Nachfragen hat sich keine Firma bei mir gemeldet. Ich werde aber mit viel Werbung zugemüllt . Das war’s dann aber auch schon.
i
ilonarno1 Bewertung29.6.2021
Prima Unterstützung, immer gerne wieder
über Aroundhome
Aroundhome ist der größte Vermittler für Produkte und Dienstleistungen rund ums Haus in Deutschland.
Manche Dinge kauft man nur selten im Leben – eine Solaranlage zum Beispiel, eine Küche oder eine neue Heizungsanlage. Für große Projekte rund ums Haus ist es auch im digitalen Zeitalter immer noch schwer, die richtige Fachfirma in der Nähe zu finden. Worauf kommt es an? Wer versteht, was ich möchte? Zu wem kann ich gehen? Auf diese Fragen hat Aroundhome eine Antwort.
Unsere Mission ist es, die beste Fachfirma für jeden einzelnen Kunden zu finden – und aus großen Entscheidungen gute Entscheidungen zu machen.
Aroundhome hat 20851 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019158.