Kostka Armbrusttechnik

Kostka Armbrusttechnik

Lengerich, Deutschland

Rosanna
3.5.2024
Jeder sollte sich eine Bestellung überlegen. Ich hab e bestgellt und bezahlt (PayPal). Danach hat sich nichts mehr geregt - keine Bestellbestätigung, keine Bestätigung der Bezahlung. Ich habe E-Mails geschrieben und angerufen - immer das Gleiche: nichts! Das ist einfach nicht ok.
Gigi 1
20.6.2017
Der Langbogen mit Zubehör kam pünktlich zu meinem Wunschtermin an. Alles perfekt und die Freude war dementsprechend groß bei meiner Tochter. Auch auf ein kleines Missverständnis bei der Bezahlung wurde sofort, per Mail, reagiert. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen, weil der Shop sehr übersichtlich und informativ ist. Auch als Nichtprofi erhält man sinnvolle Tips für den Kauf eines Langbogens. Man kann eigentlich nichts falsch machen.
JS
21.3.2008
super schnelle Lieferung, Ware wie versprochen, gerne wieder

kunden@armbrusttechnik.de05481-84793605481-847937
Lindenstraße 14 49525 LengerichDeutschland

Kostka Armbrusttechnik hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002076.