Aristo-BS Shop

Aristo-BS Shop

Braunschweig, Deutschland

Der_Postman
13.12.2013
Erneut bestellt und erneut 100% zufrieden. Danke.
Hundeversicherung
28.9.2010
Ein Flachbild TV, am 25.Mai gekauft, verweigerte schon am ersten Tag den Dienst. Ich hatte weder Bild noch Ton. Das gerät wurde zur Reparatur in die Vertragswerkstatt geschickt. Dort tauschte man die defekte Platine für die Hintergrundbeleuchtung aus. Als ich das Gerät zurück bekam setzten Bild und Ton immer aus. --wieder zur Vertragswerkstatt. Hier wurde ein Softwareupdate installiert. Das Gerät setzte aber immer noch aus, als es zurück kam, dazu kam, dass es mal einen grün-, braun- oder rosa Stich hatte. Nach Rücksprache mit der Vertragswerkstatt teilte man mir mit, dass ich das Gerät zum Aristo-BS Shop zurück schicken sollte, denn die Vertragswerstatt könnte nichts mehr machen. Also schickte ich das Gerät nach Braunschweig, so wie es mit Herrn D. abgesprochen war. Er sagte mir nach 10 Tagen, dass er nichts feststellen könnte, aber er nimmt das Gerät zurück, wenn ich ein teureres kaufe. Allerdings sollte für dieses Gerät über 20% abgezogen werden und den Preis für den TV, den ich kaufen wollte, setzte er gleich um 20,00€ hoch. Da ich mit diesem Gerät nicht mal einen Film geguckt habe, weil es ja ständig defekt war, lehnte ich diese Abzocke ab. Das Gerät ist nun bei mir und ist noch defekt. Dieses Shop kann ich nicht weiter empfehlen.
michael
20.2.2010
einfach nur schlechter Service: 1. nach telefonischer Rücksprache sicherte mir der Geschäftsführer ein NEUES Gerät zu, was als SAGEM-Rückläufer EXTRA vom dortigen SERVICE vorher geprüft wurde - FALSCH, denn das Gerät war defekt und das Zubehör (Ersatzdruckrolle) außen beschädigt 2. nach endloser Diskussion mit dem GF Herrn ... und nach mehrmaligen Abwimmel versuchen an den Philipps-Kundendienst nahm er das Gerät zurück und versprach schnellen Ersatz und wegen dem Ärger auch die Porto Erstattung (ich sollte nicht unfrei schicken) - ZWEITE schlechte Erfahrung, denn Herr .. lieferte weder schnell noch erstattete er bis heute meine Porto kosten trotz viermal Mahnung! Fazit: da ich selbst Kaufmann bin, kann ich da nur sagen - schlechter Stil.
Erwin Hartl
8.7.2009
alles supper gerne wieder
LFR
17.3.2009
Ich wurde sachlich und ausführlich beraten damit ich Produkte wählen konnte, die für meine Zwecke rentabel sind. Ich werde ihn weiter empfehlen und sicherlich wieder von ihm kaufen.
attila
10.3.2009
schnelle und komfortable Abwicklung, Ware entsprechend der Beschreibung, freundliche telefonische Auskünfte
fossil
5.3.2009
Super Shop! Gute Preise, tolle Ware. Schon mehrmals dort bestellt und nie enttäuscht worden.Superschneller Versand per UPS
Antwort von Aristo-BS Shop
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
audio-equip
4.3.2009
Tadellose abwicklung. Erste mal gekauft, aber sicher nicht das letzte mal. Danke.
Antwort von Aristo-BS Shop
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
musti
Nett und schnell.

shop@aristo-bs.de0049 (531) 250 89 970049 (531) 250 36 84
Holwedestr. 10 38118 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressNachnahmePay PalVisaVorkasse

Aristo-BS Shop hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002096.