ARDMED Medical Supplies

Alles Super. Wie immer!!
Anon-86321851 Bewertungvor 10 Stunden
Schnelle Lieferung
Anon-50563881 Bewertungvor 11 Stunden
Es war meine erste Bestellung. Auf der Menueseite findet man sich schnell zurecht. Die Lieferung war prompt und schnell. Besonders gut gefallen hat mir der Hinweis auf eine neutrale Verpackung, auch wenn es teurer ist.
Anon-34573901 Bewertungvor 12 Stunden
Vielen Dank für die prompte Erledigung und schnelle Lieferung....die Musterexemplare helfen eine Auswahl über denindividuellen Schutz zu treffen !
Anon-6483711 Bewertungvor 18 Stunden
Sehr gut
Anon-7166011 Bewertungvor 1 Tag
Sehr guter Service
Anon-70647551 Bewertungvor 2 Tagen
Sehr schneller und zuverlässiger Lieferservice.
Anon-76065875 Bewertungenvor 2 Tagen
Immer wieder gerne
Anon-2493041 Bewertungvor 2 Tagen
Immer sehr zufrieden
Anon-93106973 Bewertungenvor 3 Tagen
in jeder Hinsicht perfekt
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12196 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.