ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-5571633 Bewertungen17.3.2025
Alles schnell abgewickelt.
Anon-52542321 Bewertung17.3.2025
Super schnell. Alles ordentlich angeliefert .
Nur mit der Anmeldung mit Passwort klappt es nicht, leider . Ist aber nicht schlimm, da es auch so prima funktioniert.
Anon-63797891 Bewertung17.3.2025
Wie immer alles schnell und zuverläsig geliefert.
Anon-21587222 Bewertungen17.3.2025
Zügige Lieferung. Info System bei unvorhergesehene Lieferverzögerungen (Streik Paketzusteller) kann verbessert werden.
Anon-28465482 Bewertungen17.3.2025
Lieferant klingelt nicht, gibt Paket nicht ab, sondern muss bei der Post geholt werden.
Ich wohne im betreuten wohnen, habe kein Auto - schwer für mich
Sonst alles seh gut
Anon-9141681 Bewertung16.3.2025
Bin mit Schnelligkeit und Service zufrieden
Anon-70223421 Bewertung16.3.2025
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Anon-63569892 Bewertungen16.3.2025
Wie gewohnt hervorragende Abwicklung
Anon-94266313 Bewertungen16.3.2025
Die Abwicklung geht sehr schnell . Die bestellten Produkte sind in allen Sachen (Passform , Haltbarkeit etc absolut zufriedenstellend.
Anon-20159941 Bewertung16.3.2025
Es war wie
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.