ARDMED Medical Supplies

Zuverlässige prompte Lieferung,
Anon-17738201 Bewertung10.7.2020
schnelle und zuverlässig Lieferung
Anon-53841021 Bewertung10.7.2020
Sehr freundlich, rasch und gut wie immer
Anon-54240292 Bewertungen10.7.2020
Alles gut: Sortiment, Preis, Abwicklung und schnelle Lieferung
Anon-91392661 Bewertung10.7.2020
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Anon-72957311 Bewertung9.7.2020
Sehr verlässlicher Anbieter, wir haben durch gute Beratung zu dem Produkt gefunden, das optimal passt. Zügige Lieferung, gute Preise, gute Kommunikation!! Wir sind sehr zufrieden!
Anon-10164021 Bewertung9.7.2020
schnelle lieferung, gute ware bestens zufrieden, wir kaufen wieder !
Anon-89478681 Bewertung8.7.2020
Bestellung wurde umgehend bearbeitet,Alles o.k.
Anon-1697191 Bewertung8.7.2020
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.