ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-6441641 Bewertung28.7.2020
Sehr gute Kaufabwicklung- angefangen von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Bei Bedarf sehr gern wieder da Preis-/ Leistungsverhältnis stimmig. Herzlichen Dank.
Anon-35805601 Bewertung28.7.2020
Ich kann jedem ARDMED Medical Supplies empfehlen. Die Bestellungen werden superschnell bearbeitet und die Zustellung erfolgt in kürzester Zeit. Ich sage Ihnen vielmals Dankeschön.
Anon-33276041 Bewertung28.7.2020
Sehr gutes Sortiment, schnelle Lieferung, preislich top. Sehr freundliches, kompetentes Personal am Telefon.
Anon-28451941 Bewertung28.7.2020
Perfekt
Anon-19139091 Bewertung28.7.2020
Sofortige Lieferung u. einfach z. Bestellen..
Brillen Sperling1 Bewertung28.7.2020
Auch als "Gast" konnte ich ohne Kundennummer schnell bestellen.
Anon-48199101 Bewertung27.7.2020
Gute Preis Leistung und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen.
Anon-11016701 Bewertung27.7.2020
Zum wiederholten Male: Voll zufrieden
Anon-6671021 Bewertung26.7.2020
Ich bin rundum zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis
Anon-89166471 Bewertung26.7.2020
Preis-Leistung stimmt
Grosse Auswahl
Schnelle Lieferung
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.