ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-99017711 Bewertung18.8.2020
Korrekte und zeitnahe Abwicklung (schnelle Lieferung)
Anon-46466011 Bewertung18.8.2020
Ich bin vollkommen zufrieden
Anon-70990651 Bewertung18.8.2020
Sehr schnelle Lieferung, Benachrichtigun über Angebote des individuellen Artikels den man bestellt, prompte Benachrichtigung über Status der Sendung. Ich kaufe schon Jahre und kann ARDMED jedem empfehlen
Anon-10731171 Bewertung18.8.2020
Zufrieden mit dem Produkt und der Zusendung samt Preis
Anon-27908211 Bewertung18.8.2020
Super schnelle Lieferung
Anon-31024461 Bewertung18.8.2020
Alles bestens, immer wieder gerne
Anon-1979491 Bewertung18.8.2020
Wir sind vollkommen zufrieden.
Anon-13589051 Bewertung18.8.2020
Ich bin in allen Punkten sehr zufrieden.
ARDMED kann ich nur empfehlen.
Anon-91817101 Bewertung17.8.2020
Warum kostet die neutrale Verpackung 1,90€ ? Ihr überklebt nichts, ihr druckt nicht auf die Kartons ? Meine nächste Bestellung ist bestimmt nicht bei Ihnen.
Antwort von ARDMED Medical Supplies
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Zusatzkosten entstehen, weil wir die Ware erstmal auspacken müssen und in einem neuen (neutralen) Karton einpacken müssen. Diesen Karton müssen wir auch kaufen. Den Herstellerkarton müssen wir dann entsorgen. Die Mitarbeiter im Lager die diese Arbeit erledigen müssen auch bezahlt werden. Das kostet alles Geld. Für viele Kunden ist eine neutrale Umverpackung unwichtig und daher erheben wir lieber einen Aufpreis anstatt eine Pauschale bei allen Kundenpaketen.
Mit freundlichen Grüßen
ARDMED Kundenservice
Anon-99901111 Bewertung17.8.2020
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.