ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-85702671 Bewertung23.2.2021
Preis-Leistung stimmt
Anon-8712461 Bewertung23.2.2021
Alles bestens, jederzeit wieder.
Anon-5644181 Bewertung23.2.2021
Top!!!!
M. Cimiotti1 Bewertung23.2.2021
Wir bestellen mehrere ArdMed Produkte nun schon seit über einem Jahr regelmäßig. Ich hoffe, dass ich mit dieser Bewertung dem Team von ArdMed einmal danke sagen kann, denn der Kundenservice ist derart zuvorkommend, freundlich und flexibel, dass es uns bei der Pflege der Eltern unheimlich hilft. Wenn alle Stellen so agieren würden, wie diese, wäre unser Job hier deutlich einfacher. Danke und weiter so.
Anon-69377981 Bewertung23.2.2021
Erstbestellung für meine Mutter - alles bestens gelaufen.
Anon-9451801 Bewertung22.2.2021
die bestellte Ware wurde zeitnah, zu meiner Zufriedenheit geliefert.
Anon-18253951 Bewertung22.2.2021
Bin sehr zufrieden!
Anon-19774871 Bewertung22.2.2021
Bin sehr zufrieden.
Anon-73089441 Bewertung22.2.2021
Bin ganz zufrieden, der Service ist sehr kundenorientiert und freundlich.
Einzig die Lieferzeit könnte noch schneller sein (meckern auf hohem Niveau). Dieses kleine Manko wird duch eine automatisierte Mailerinnerung zur Nachbestellung weiterstgehend aufgefangen.
Anon-54913571 Bewertung21.2.2021
Versand super schnell: Freitag bestellt, Samstag Paket angekommen!
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.