ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-66015011 Bewertung21.7.2021
Super schnelle Lieferung, tolles Preis/ Leistungsverhältnis.
Anon-46141771 Bewertung21.7.2021
Wie immer sehr zufrieden ! Super Preise schnelle Lieferung !!!
Anon-21076802 Bewertungen21.7.2021
Schnelle Lieferung
Anon-16633321 Bewertung20.7.2021
Sehr nette Beratung
Anon-48511401 Bewertung20.7.2021
Blitzschnell, günstig und zuverlässig. Ein zufriedener Kunde sagt :DANKE!
Anon-49914851 Bewertung20.7.2021
Alles super gelaufen
Anon-24580351 Bewertung20.7.2021
Gutes Produkt, kaufe ich gern wieder und schnelle Lieferung
Anon-72170931 Bewertung20.7.2021
Promte Lieferung, Ware ist sehr gut.
Anon-40305991 Bewertung20.7.2021
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Anon-3616391 Bewertung20.7.2021
Prompte Luefetung
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.