ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-89290701 Bewertung28.7.2021
Sehr freundliche Telefonate!
Anon-4361401 Bewertung27.7.2021
freute mich über das günstige Angebot.
Anon-33072471 Bewertung27.7.2021
einwandfreie Ware und schnelle Lieferung
Anon-76676821 Bewertung27.7.2021
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Dankeschön.
Anon-39878913 Bewertungen27.7.2021
freundlicher Service und schnelle Lieferung
Anon-31511232 Bewertungen26.7.2021
Keine Beanstandungen!
Anon-83718871 Bewertung25.7.2021
Günstige Großpackungen,sehr schnelle Lieferung!!Sehr zu empfehlen!! Ich bestelle nur bei Ihnen!!!
Anon-1327461 Bewertung25.7.2021
...bin regelmäßig da, geht nur nicht ganz so schnell, muß man paar Tage einrechnen, aber absolut zuverlässig
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.