ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-64064041 Bewertung13.8.2021
Leider kommen die Produkte für mich nicht in Frage ,bräuchte ein Level höher. Somit kann ich keine faire Bewertung abgeben.
Anon-17784232 Bewertungen13.8.2021
Sehr gut, gerne wieder!!!
Anon-67618491 Bewertung13.8.2021
Schnelle und Problemlose Lieferung.
Anon-80088321 Bewertung13.8.2021
Immer bestens!
Anon-91542211 Bewertung13.8.2021
Schnelle Lieferung
Anon-46340011 Bewertung13.8.2021
große Auswahl, superschnelle Lieferung. alles bestens, sehr empfehlenswert!
Anon-49080341 Bewertung13.8.2021
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.
EMS1 Bewertung13.8.2021
Waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung.
Turbo-Versand!
Anon-31121461 Bewertung13.8.2021
alles top! schnelle lieferung!
Anon-21700441 Bewertung12.8.2021
Freundlich, Schnell, Ware Top.
Bin vollauf zufrieden.
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12919 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.