Meerbusch, Deutschland

3.12.2024
Danke und schöne Weihnachten 🎄
Hotte
2.12.2024
Leider hat sich bei MoliCare Men Pad nicht nur der Look geändert, die Einlagen sind auch noch kleiner (um 5cm kürzer) geworden.
Harald
2.12.2024
Ich habe schon mehrfach bei ARDMED bestellt und werde es auch weiterhin tun. Es hat immer alles bestens geklappt und auch der Kundenservice ist sehr gut.
BAERBEL
1.12.2024
Grosse Auwahl an Pflegeprodukten ,gute Beschreibung leichte Bestellung und schnelle Lieferung
Tanja
1.12.2024
Habe zum zweiten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden. schnelle Lieferung.Alles sehr übersichtlich und gut beschrieben. werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank
Elke
1.12.2024
Schneller Versand und fairer Preis.
Junk
1.12.2024
Super Produkte, fairer Preis.2 Stern e Abzug weil zu den normalen Versandkosten 2 Euro zusätzlich, verlangt werden, ,wenn man verhindern will, dass auf dem Karton der Produktname des Inhalts steht, Das bei sensiblen Hygieneartikeln....das empfand ich als sehr übergriffig und verletzend.
Christa
1.12.2024
Das Angebot ist groß und die Erledigung erfolgt erfolgt schnell. Die Beratung ist gut.
Sascha
1.12.2024
Ware Montag bestellt . Lieferung bis spätestens Donnerstag . Freitag noch immer keine Ware geliefert . Gegen Freitabend eine Mail gesendet das unser Vorrat aufgebraucht ist und wir die Ware dringend benötigen . Am Samstag auch keine Ware geliefert und keine Rückmeldung auf meine Nachfrage . Grade wenn man auf Windeln angewiesen ist und dann keine mehr hat steht man vor allem am Wochenende vor einem unlösbaren Problem . Aus diesem Grunde kann die Bewertung nicht positiv ausfallen und ich bin enttäuscht .

über ARDMED Medical Supplies

Screenshot der Shop-Webseite von ARDMED Medical Supplies
Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.

Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.

service@ardmed.de02159 8281334
Breite Str. 1040670 MeerbuschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.