ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Jutta2 Bewertungen15.12.2024
einwandfreie Qualität, schnelle Lieferung über DHL, da gibt's nichts zu beanstanden
Anton1 Bewertung15.12.2024
Ich bin zufrieden, alles klappt wunschgemäß. Ich hab Sie bereits weiterempfohlen.
Hans-Jürgen1 Bewertung15.12.2024
Ohne Schwierugkeiten
Olaf1 Bewertung15.12.2024
Schnelle Lieferung und top Preis Leistungsverhältnis.
Christian1 Bewertung15.12.2024
Immer sehr schnelle Lieferung
Hans-Jürgen1 Bewertung15.12.2024
Sehr guter Service ,sehr gute Qualität und Beschreibung der Produkte
Rainhard1 Bewertung12.12.2024
Erste Lieferung des Abo's am 03.11.24. Die zweite Lieferung des Abo's sollte am 4.12.24 geliefert werden! Erreicht hat sie mich 5 Tage später! Somit war ich gezwungen, im Sanitätshandel zu zu kaufen!
Außerdem habe ich Ihnen per Emali mitgeteilt, dass ich in Zukunft nicht Größe "Normal" statt "Plus" bekommen wolte! Hat nicht auch nicht geklappt!
Statt dessen wurde ich zwischendurch übervirgendwelche Rabattangebote per Email angeschrieben, die ja wohl keinen Sinn machen, wenn ein Abo abgeschlossen wurde!
Bitte klären und michbinformieren! RS
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.