ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-54431701 Bewertung9.11.2025
Hervorragend
Anon-80537616 Bewertungen9.11.2025
Wie immer sehr schnelle Lieferung.
Anon-41235291 Bewertung9.11.2025
fühlte mich sehr gut beraten durch Frau Herz, wie sagt man ugs.: Die richtige Frau am richtigen Ort. Teste noch
Anon-62965583 Bewertungen9.11.2025
Wie immer alles super
Schnelle Lieferung
Caramon5 Bewertungen9.11.2025
seit Jahren der Lieferant meiner Wahl :)
Anon-98446141 Bewertung7.11.2025
Schnelle und korrekte Lieferung
Anon-67782511 Bewertung7.11.2025
Sontag Abend bestellt, Mittwoch geliefert. Wie immer lief alles glatt. Viele Dank
Anon-16137351 Bewertung7.11.2025
Weiter so!
Anon-20128521 Bewertung7.11.2025
Dankeschön! Es hat alles gut geklappt.
Anon-42595017 Bewertungen7.11.2025
Super wie immer
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12879 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.