ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Dielifla1 Bewertung30.6.2025
schnelle und diskrete und sehr umfangreiche Auswahl
Anon-86897352 Bewertungen30.6.2025
bin sehr zufrieden
Anon-27571131 Bewertung30.6.2025
Ok
Anon-26578694 Bewertungen30.6.2025
fix, zuverlässig, nachhaltig
G.S.621 Bewertung29.6.2025
Einzigster Nachteil,das man für eine neutrale Verpackung, 6.80Euro bezahlen muß!!Heftig!!
Wer möchte denn wohl gerne ,das Postbote oder Nachbar usw,sieht, ,daß man Hygieneartikel geschickt bekommt!!
Das müßte geändert werden!!Wenigstens für Stammkunden!!Danke
Anon-77613121 Bewertung29.6.2025
schnell und zuverlässig, das sagt alles
Anon-838509615 Bewertungen29.6.2025
Alles bestens. Hat super geklappt.
Danke
Anon-83200021 Bewertung29.6.2025
Es ging alles unkompliziert und schnell. Vielen Dank!
Anon-27536351 Bewertung29.6.2025
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Anon-1010771 Bewertung29.6.2025
Sehr verständlich, ausführlich und gerade für ältere Kunden nachvollziehbar
formuliert. Sie haben unsere/meine Wünsche erfüllt
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12879 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.