ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-31956932 Bewertungen1.10.2025
alles i.O
Anon-67001842 Bewertungen1.10.2025
Immer wieder schnell und einfach!
Anon-49400391 Bewertung30.9.2025
Ich habe einen sehr guten Service erlebt.
Anon-30590461 Bewertung30.9.2025
Ware bestellt,am 25.09.25, 30.09.18:30 Uhr keine Ware enigegangen!! MANGELHAFT
Antwort von ARDMED Medical Supplies
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben den Fall für Sie recherchiert.
Ihre Bestellung ist am 25.09.2025 bei uns eingegangen. Wir haben das Paket am 26.09.2025 an DHL übergeben. Aufgrund einer falschen Leitkodierung wurde das Paket jedoch fehlerhaft geroutet. DHL hat diesen Fehler korrigiert, sodass das Paket am 02.10.2025 zugestellt wurde.
Mit freundlichen Grüßen
ARDMED Kundenservice
Minna1 Bewertung30.9.2025
Sehr einfache Bestellabwicklung.
Super schnelle Lieferung!👍🏻
Anon-19485382 Bewertungen30.9.2025
Die Vorlagen könnten etwas dicker sein!!
Marischa661 Bewertung30.9.2025
Top-Preise, Original Ware, sehr schnell geliefert
Anon-638772012 Bewertungen30.9.2025
TOP !
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12879 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.