ARDMED Medical Supplies

Immer wieder gerne
Anon-25318492 Bewertungenvor 5 Tagen
Einfach zuverlässig!
Anon-54549234 Bewertungenvor 5 Tagen
Wir sind wie immer hoch zufrieden
Anon-97185131 Bewertungvor 5 Tagen
sehr freundliuch und zuverlässig
M. Lambert2 Bewertungenvor 5 Tagen
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Quallität.
Anon-41361301 Bewertungvor 5 Tagen
Empfehlung: anstelle großer Werbung auf dem Paket "Tena Men" neutral bleiben
Anon-9024831 Bewertungvor 5 Tagen
ich soll eine Bewertung abgeben, ohne dass ich das Produkt in der Hand habe
Antwort von ARDMED Medical Supplies
Sehr geehrte Damen und Herren,
laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 28.05.2025 um 12:07 Uhr erfolgreich zugestellt. Sollten Sie Ihr Paket nicht erhalten haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir leiten einen Nachforschungsauftrag bei DHL für Sie gerne ein.
Mit freundlichen Grüßen
Alles bestens!
Anon-27050952 Bewertungenvor 7 Tagen
danke alles gut
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.