ARDMED Medical Supplies

Sehr zufrieden!
Anon- 3673481 Bewertung9.4.2018
Alles okay
Anon-73748403 Bewertungen9.4.2018
Frachtgrenze zu hoch, bei Ebay kann man frachtfrei zum gleichen Produktpreis bestellen.
Anon- 7955391 Bewertung9.4.2018
Alles super, wie immer.
Anon- 2006261 Bewertung9.4.2018
Kann nichts negatives sagen, Bestellung ging sehr fix ebenso die Bestellbestätigung, sowie die Lieferung. Produkt bestens.
anon-175381 Bewertung8.4.2018
Zweiter Einkauf bei ARDMED. Alles bestens. Gerne wieder.
n
nina4401 Bewertung5.4.2018
Alles gefällt mir gut und meine Bestellung lief zu meiner Zufriedenheit ab!
anon-175381 Bewertung2.4.2018
Alles bestens. Schneller Lieferung. Gerne wieder.
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12879 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.