ARDMED Medical Supplies
Meerbusch, Deutschland

Anon-86757811 Bewertung24.7.2019
kein text
Anon-31825342 Bewertungen24.7.2019
einfache Bestellung, gute Info, schnelle Lieferung!
Anon-87582031 Bewertung23.7.2019
Einwandfrei. Herzlichen Dank!
Anon-55303171 Bewertung23.7.2019
normale, gute Qualität, schnelle Lieferung, angemessene Preise
Anon-8712461 Bewertung23.7.2019
Alles bestens, jederzeit wieder. Danke,
Anon-82743392 Bewertungen23.7.2019
Top wie immer Super schnelle Lieferung.
Anon-43395951 Bewertung23.7.2019
alles Ok
Anon-80900231 Bewertung22.7.2019
Wie immer, schnelle Lieferung und gute Ware. Preis ist top!
Anon-83130131 Bewertung22.7.2019
OK
Ich habe sie bewertet, was wollen sie denn noch?
Anon-12466071 Bewertung22.7.2019
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Meine Empfehlung und jederzeit gerne wieder!
über ARDMED Medical Supplies

Ihr Partner rund um den medizinischen Pflegebedarf.
Unsere Produktpalette umfasst Verbrauchsartikel wie Inkontinenzversorgung (Windeln, Pants und Vorlagen), Bettschutz (Einmalauflagen, aber auch wieder verwendbare Auflagen), Untersuchungshandschue / Einmalhandchuhe, Verbände & Kompressen, Spritzen & Kanülen, Desinfektionsmittel für Hände/Haut und Flächen und noch vieles mehr. Wir bieten ausschließlich Artikel von namhaften Herstellern an, wie Hartmann, Bode Chemie, Noba Verbandmittel, SCA/TENA, Seni/TZMO, Lohmann & Rauscher, B.Braun, Bayer, Roche, Coloplast und vielen anderen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
ARDMED Medical Supplies hat 12883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032287.