Aquintos Wasseraufbereitung

Aquintos Wasseraufbereitung

Voerde, Deutschland

TT
18.1.2024
Ich bin seit fast 10 Jahren Kunde mit den Refillsets für Kaffeevollautomaten. Meine DeLonghi ist seither ohne Probleme gelaufen, welches ich auch dem guten Produkt von Aquintos zuschreibe. Einfache Handhabung, schnelle Lieferung, Topprodukte,Topfirma.
JeMe
23.3.2022
Lieferung des Wasserenthärtungsanlage war okay; Einbau erfolgte wegen verzögerter Anreise sehr spät; schlimmer: im Anschluss kein Service; zudem keine Expertise und kein Service bei der zusätzlich gekauften Dosierpumpe
Max
22.9.2021
Ich habe mir über diesen Shop bei einer Rabattaktion eine MKC60 Enthärtungsanlage bestellt. Mit dem Service und dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
WaRe
9.5.2018
Nach Widerruf auch nach 2 Monaten noch kein Geld zurück erstattet bekommen.

info@aquintos-wasseraufbereitung.de02855-3041262 02855-3041263
Grenzstraße 179 Inh. Tobias Berg46562 VoerdeDeutschland

Aquintos Wasseraufbereitung hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023076.