aquatuning.de
Bielefeld (Dalbke), Deutschland
Kathrin1 Bewertung11.1.2023
Ich habe eine Bestellung über 100€ bei diesem Shop getätigt und wollte den Gratis-Artikel für Bestellungen über 100€ hinzufügen, aber dies hat aus technischen Gründen nicht funktioniert. So habe ich unmittelbar nach der Bestellung den Support angeschrieben. Blöd nur das der Support erst ab 9 Uhr arbeitet. Mein Paket sollte angeblich schon verschickt wurden sein und deshalb sei es nicht möglich den Artikel noch mitzuliefern. Jetzt ist es 15 Uhr und unter dem angegebenen Tracking Link von DHL wird mir immer noch angezeigt:
Status offen
Wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze.
Außerdem finde ich es unmöglich, dass man eine Bestellung nur stornieren kann, indem man Anruft oder eine E-Mail schreibt.
Aber wenn erst ab 9 Uhr gearbeitet wird und die Pakete schon früh morgens versendet werden wird es schwierig mit der Stornierung.
Ich würde es begrüßen, wenn so eine Funktion auf der Website zur Verfügung gestellt wird.
B!G-P!nK-3lephanT1 Bewertung20.1.2012
Ich kann es nicht verstehen, wie man einen langjährigen Kunden wie mich so behandeln kann.
Bei der Bestellung waren 2 Anschlüsse undicht - eine davon eine Schnellkupplung, wobei mir klar ist, dass diese von einer kompletten Dichtheit ausgeschlossen ist und nur die Dichtheit in Druckluftsystem garantiert wird. Jedoch war selbst für einen Leihen sofort sichtbar, dass auch in einem Druckluftsystem keine Dichtigkeit gegeben ist. Dieser Artikel wurde also gleich vorweg als nicht reklamationspflichtig angesehen. Der andere Anschluss würde von Aquatunig zwar ausgewechselt, worauf hin ich gefragt wurde, ob die Reklamation nicht mit der nächsten Bestellung durchgeführt werden könne. Angesichts des geringen Warenwertes (ca 1€) habe ich zugestimmt. Als ich vor kurzem ein weiteres mal Bestellen wollte, wollte Aquatunig plötzlich nichts mehr von einer Reklamation wissen. Nicht ein mal vernünftig durch ihr Postarchiv zu schauen, bekommt Aquatuning zu Stande. Ich habe alle Daten zu der Bestellung noch ein mal druchgeben müssen! Und selbst dann kam nichts bei raus. Nun muss ich selbst in meinem Archiv blättern um den Mailverkehr rauszusuchen - die letzte Bestellung war im 27.11.11 also nicht mal 2 Monate her!
Am Ende wird das wohl meine letzte Bestellung bei Aquatuning gewesen sein - Nach fast fünfjähriger treuer Kundschaft. Früher war ich gerne bereit etwas höhere Preise für guten Service zu bezahlen, heute jedoch kann man so auch bei jedem anderen Laden bestellen.
info@aquatuning.de+49 5205 99198 0 +49 5205 99198 22Beckheide 13 GF: Nathanael Draht & Andreas Rudnicki33689 Bielefeld (Dalbke)Deutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
aquatuning.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019845.