aquaPro2000
Bückeburg, Deutschland
Andre1 Bewertung17.4.2019
X mal Angerufen wegen Bestellung, über Tage war die Firma nicht zu erreichen. Rückruf erfolgte auch keiner. Normalerweise sind 0 Sterne angebracht.
Antwort von aquaPro2000
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid das Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir können Ihnen aber versichern das unsere Telefone während der Geschäftszeiten ständig besetzt sind. Es steht Ihnen aber auch jederzeit der Weg über Email zur Verfügung, der täglich von mehreren Mitarbeitern hier im Haus abgearbeitet wird. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr aquaPro2000 Team
Stefan H.3 Bewertungen13.1.2019
am 02.01.19 bestellt bis heute 13.01.19 reine Reaktion, auch nicht auf Nachfragen. Bestellstatus in Bearbeitung.
Antwort von aquaPro2000
Hallo, es tut uns leid das eine Kontaktaufnahme bisher nicht zu Stande kam. Wir haben allerdings in der letzten Woche mehrfach versucht sie telefonisch zu erreichen um einen Liefertermin abzusprechen. Eine E-Mail von Ihnen hat uns in der Tat scheinbar leider nicht erreicht, oder sie ist beim Versand von unserem Provider fälschlicherweise als "Werbemail" eingestuft und/oder fehlgeleitet worden. Wir sind immer sehr darauf bedacht, jede Anfrage möglichst zeitnah zu beantworten, denn ein Fehler in der Bestellabfertigung oder auch ein durchrutschen einer E-Mail kann natürlich dennoch einmal passieren. Hier werden wir in Zukunft noch genauer schauen...
Wir hoffen das wir jetzt schnellstmöglich einen Kontakt zu Stande bringen, Email ist raus und telefonisch versuchen wir es auch weiterhin.
Beste Grüße, Ihr aquaPro2000 Team
Antonio T.1 Bewertung21.12.2018
Fische am 29.11 Bestellt. Per Vorkasse bezahlt und trotzdem kam ewig keine Reaktion von Seiten des Shops. Heute (21.12) kam das Paket. Styroporbox mit Halblebig eingepackten Tüten. Wärme packs waren vorhanden. Habe 20 Rotkopfsalmler und 8 Metallpanzerwelse bestellt. Bilanz: Bis auf 6 Panzerwelse alle Tot. Bestellt und bezahlt wurden 20 Rotkopfsalmler bekommen habe ich (nachgezählt!!!) 16 Tote! Und wenn man jetzt meint das 4 lebend ankamen... nein! Es wurden nur 16 geliefert und diese waren tot! Auf E-Mails reagiert keiner und komischerweise geht auch den ganzen Tag niemand ans Telefon! Absolut nicht zu empfehlen dort Lebende Tiere zu kaufen! Nie wieder!!!
anwender1 Bewertung8.11.2016
>Lieferzeit 1 Woche obwohl im Shop 1-3 Tage Stand. Keine Antwort auf Reklamation/Anfrage per Mail.
Antwort von aquaPro2000
Hallo, wie schon telefonisch besprochen, tut es uns ausgesprochen leid, das es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist, da die Ware vom Hersteller ohne Ankündigung erst verspätet geliefert werden kann. Wir bitten Sie daher um Entschuldigung für die Unanehmlichkeiten.
Heinrich1 Bewertung3.9.2016
Sehr ausführliche Beratung, auch am Telefon - wirklich empfehlenswert!
StuttgarterJung'3 Bewertungen8.11.2015
sehr schnelle Lieferung, gute Preise, gute Auswahl, keine Transportkosten trotz 25KG Meersalz - Bestellung, das kostet sonst eigentlich immer extra. Bin so zufrieden das ich extra ne Bewertung abgegeben habe.
aqua Nerd1 Bewertung15.7.2014
Alles wie immer hervorragend abgewickelt.
Charly1 Bewertung1.6.2012
Vielen Dank - es lief alles gut, schneller Versand - ich bin begeistert und kaufe wieder hier ein!
Lucy1 Bewertung15.5.2012
Toller Shop mit guter Artikelbeschreibung.
Gartencenter1 Bewertung15.5.2012
Einfach zu bedienender und übersichtlicher Shop mit riesiger Auswahl. Kompetenter Service, selbst Einzelanfertigungen sind möglich. Schneller Lieferservice bei sehr günstigen Preisen
info@aquapro2000.de05722 88 88 62005722 88 88 622Steinberger Strasse 13 caquaPro2000 GmbH31675 BückeburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
aquaPro2000 hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020338.