aquahandel.de
Moringen, Deutschland
Fischfreund481 Bewertung29.7.2019
Tja kein Wunder, dass der Laden offensichtlich pleite ist! Ich hatte 9-12 cm große Fische bestellt und bezahlt! Geliefert bekam ich Fische die 3cm groß waren! Emails bleiben unbeantwortet! Katastrophe! Zum Glück wohl geschlossen, ansonsten bloß nichts bestellen!!!
Olaf K.1 Bewertung21.2.2018
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per Mail, etlichen Anrufen und hinterlassen mehrerer Nachrichten auf dem Band keinerlei Reaktion. Nach 5 Tagen (!) habe ich von diesem Anbieter lediglich Standardmails erhalten OHNE das er auch nur ein einziges Mal auf meine Kontaktversuche reagiert hätte.
Als ich den Anbieter später endlich erreicht habe, keinerlei Stellungnahme, Entschuldigung oder ähnliches. Ich veranlasste noch eine nötige Bestellungserweiterung.
Laut einer Stellungnahme zu obiger Kritik in einem anderen Portal seitens des Anbieters wurde lapidar mitgeteilt das das Büro jeden Tag von 07:00 bis 19:00 Uhr besetzt ist.
Bei Lieferung gab es ebenfalls Probleme, darum musste ich Aquahandel.de erneut kontaktieren und konnte diese Aussage zum wiederhgolten Male testen. FAZIT: Wiederum 4 Anrufe die nicht entgegen genommen wurden. Ich habe außerdem 3 Nachrichten auf Band hinterlassen und wiederum kein Rückruf !
Zur Bestellung: 2 Artikel die geliefert werden sollten fehlten trotz vorheriger Absprache komplett ! Bei den gelieferten Tieren war die Größe massiv unterschritten (Angabe des Anbieters 5-6 cm geliefert wurde ein Tier mit ca. 2- 2,5 cm) ! Ein anderes Tier sollte ca. 2 cm sein und wies ca. 1cm auf !
Besser woanders bestellen, mit Abstand das SCHLECHTESTE das ich bisher bei einer Bestellung im Internet erlebt habe
sr.1 Bewertung22.5.2017
Habe vor über 2 Monaten Fische bestellt (gleich 2 Bestellungen!), leider wurden nicht alle Tiere geliefert. Eine Rückzahlung des offenen Betrages wurde mir zugesichert. Jedoch bis heute nichts erhalten!! Habe sie x-mal angeschrieben, einfach keine Antwort!!
Stinkfrech solche Anbieter, echt ohne Worte!!!
Carnegiella marthae1 Bewertung10.5.2017
Ich habe bei Aquahandel Marmorierte Zwergpanzerwelse und Marmorierte Beilbäuche bestellt. Die Bestätigung kam promt, kurz danach ein Terminvorschlag für die Lieferung. Den hatte ich bestätigt und es ging seinen Lauf. Einen Tag vor der Lieferung bekam ich einen Anruf und mir wurde mitgeteilt, das die Marmorierten Beilbäuche nicht versendet werden können, soweit ich das verstanden habe, waren die nicht 100% auf dem Posten. Mir wurden neben anderen Beilbaucharten auch die Schwarzschwingenbeilbäuche vorgschlagen und ich habe die dann so bestellt. Am Liefertag kamen die Fische in einer Toppverpackung mit 4 Heatpacks. Die Welse waren völlig okay. Die Beilbäuche hatten leider vier tote Tiere zu beklagen. Eine Email von mir mit den üblichen Fotos reichte völlig aus als Reklamation. Ich erhielt sofort die Wahl zwischen Neulieferung und Erstattung, entschied mich für die Erstattung und hatte 4 Stunden nach Erhalt der Lieferung die Erstattung auf dem PayPalkonto. Die verbliebenen Beilbäuche sind übrigens gesund und munter.
Ella M.1 Bewertung4.3.2017
Schöne gesunde Fische. Schnell und unkompliziert geliefert. Netter Kontakt mit dem Service Team. Werde bei Aquahandel wieder bestellen.
B. Hinz10 Bewertungen9.2.2015
Mir unverständlich, wie man so ein Geschäft führen will/kann?!
Alle Fische lieferbar und so auch einen Liefertermin erhalten. Kurz vor dem Termin wird dieser dann abgesagt, da die Fische die Qualitätskontrolle nicht bestanden hätten.
Qualitätskontrolle??
Alles SEHR suspect!!
Neuen Termin erhalten, nur wäre ich da nicht zuhause und teilte dies Aquahandel mit. Doch denen schien dies NICHT zu interessieren!!
Da hatte ich dann doch die Nase voll und meldete dies PayPal.
Dort hieß es dann später, es wäre zu kalt. Nur hatte ich telefonisch vor Bestellung nachgefragt und es hieß, kein Problem!! Und selbst wenn, warum wird einem dies nicht mitgeteilt!!
Gut das ich auf so einen Zierfischhändler nicht angewiesen bin!
Hinweis:
Aquahandel.de versuchte mit unwahren Behauptungen deren unschönes Verhalten in ein gutes Licht zu stellen, daher meine Richtigstellung: 1) Liefertermin wurde NIE wegen Kälte verschoben, sondern weil die Fische wohl nicht gesund waren!! 2) Minus 8 Grad?? Aquahandel und ich wohnen beide in Mitteldeutschland und NICHT auf der Zugspitze!!! 3) NIE war ich über den Sendungs-Status informiert da Aquahandel auf Mails nicht reagierte! 4) Frechheit zu behaupten, ich hätte den Termin abgelehnt, diese Äußerung kommt einer Erpressung gleich!
Stefan Müller1 Bewertung3.12.2014
Wir haben sehr schöne Fische bekommen, jederzeit wieder
einkauf@aquahandel.de05554 4770 89005554 4770 891Holtenser Weg 6a Inhaber: Jürgen Henne37186 MoringenDeutschland
aquahandel.de hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022612.